HILDEGARD-ADERLASS
Ein bluthygienisches Verfahren zur Entgiftung, Stärkung und Regulierung der Körperfunktionen. Aufgrund der hohen Schadstoffbelastung gelangen heutzutage viele Giftstoffe über die Luft und die Nahrung in unseren Körper. Da der Körper aus 96000 km Blutgefässen besteht, fühlen sich Betroffene durch das verschlackte Blut träge und unwohl. Durch den Hildegard-Aderlass kann die Gesundheit präventiv und situativ verbessert werden. Gleichzeitig wird das Immunsystem angeregt, was bis zu sechs Monaten anhält.
Die fünf verschiedenen Blutentziehungsverfahren
1. Der natürliche, reaktive Aderlass
2. Die Blutspende
3. Der schulmedizinische Aderlass
4. Der naturheilkundliche Aderlass
5. Der Hildegard-Aderlass nach Dr. Ewald Toeth
Der Aderlass war schon zu Goethes Zeitalter bekannt, geriet aber aufgrund fehlender Kenntnisse leider in Verruf. Dr. med Ewald Toeth hat den Hildegard Aderlass über Jahre recherchiert und verbessert. Dank seinem patentierten Laminarbesteck, welches eine wirbelfreie Strömung des Blutes gewährleistet, wird dem Klienten nur verschlacktes und übersäuertes Blut (50 - 200 ml) entfernt. Somit wirkt der Aderlass als Entgiftungsmechanismus und das gesunde Blut bleibt im Körper zurück.
Der Venentastbefund gibt Auskunft zur richtigen Venenwahl und die Mondphasen zum richtigen Zeitpunkt.
Beim Vitalbefund wird das belastende Blut gemeinsam mit dem/der Klient*in angeschaut.
120 Fr. für 45 - 60 Minuten (dieser Energieausgleich wird in bar bezahlt)
Ab 25. Jahren, bei Beschwerden ab der Geschlechtsreife
Frauen bis zum 100. Lebensjahr, Männer bis zum 80.
Unterschied zu anderen aderlass-verfahren
1.) richtige Mondphase (6 Tage im Monat)
2.) absolute Nüchternheit, letzte leichte Mahlzeit am Vorabed
3.) Venentastbefund, richtige Vene
4.) Aderlass – Laminar – Nadel / Schlauchsystem
5.) spezielle Stichtechnik
6.) max. entnommene Blutmenge 200 ml
Aderlass gebucht - und jetzt?
Absolute Nüchternheit vor dem Aderlass: Es darf nichts gegessen oder getrunken werden, kein Zähneputzen (ausser mit Basenzahncreme), nicht rauchen
Ernährung nach dem Aderlass:
- drei Tage lang keine würzigen und schweren Speisen, Schweinefleisch, Gebackenes, Gebratenes, Rohkost, Käse aus Kuhmilch, Senf, Hering Wurst, fette Kost, Bohnenkaffee, Spirituosen
- eine Woche lang keine Kuhmilch, Kohl- und Krautarten, Gurken, Feigen, Heidelbeeren, Senfkörner, Lauch, Zwetschgen, Pfirsiche und Erdbeeren
- erlaubt ist leichte, milde Kost, Urdinkelprodukte, Schafs-Frischkäse, gedünsteter Fisch, Pute, Huhn, Hirsch, Reh, Schaf, Lamm, Reis, Kompott, gekochtes Gemüse, Gemüsesäfte, Kräutertee und leichter Wein
Sport nach dem Aderlass:
keine Überanstrengung, mässiger Sport mit Freude, zwei Tage keine Sauna
Lichtschutz nach dem Aderlass:
bei Sonnenschein Sonnenbrille tragen, bei sehr empfindlichen Augen Fernsehen und Bildschrimarbeit für einen Tag meiden oder auch hier eine Sonnenbrille tragen (bei digitalen Flachbildschirmen nicht mehr nötig)